本網站為 國軍退除役官兵輔導委員會 台東農場 版權所有 Taitung Farm 2019© All Rights Reserved.

池上會館

池上會館 設施介紹

設施介紹

  • ND4_3639D70_4812D70_4890D70_4804
    池上會館是以仿古三合院為設計概念,中庭設有魚池、香草花園及休閒座椅,入住旅客可在公共區域休息、聊天,享受自然悠閒的氣氛。

    開放時間:
    池上會館開放時間為每日早上6點至晚間10點,非開放時間無設置櫃台人員,並關閉大門管制車輛進出,以維護場區安全。
    池上會館場區辦公空間外,室外空間均對遊客開放。場區還包括可愛動物區、景觀庭園區、籃球場、生態農業區等空間。此外,場區內共有各式樹木超過50種,均設置解說牌,讓民眾有機會認識農場內特有的各式樹木。

    用餐環境:
    池上會館餐飲服務:
    池上會館提供早餐、手沖咖啡。早餐用餐時段為上午7:30至9:00(為因應政府防疫政策,暫改發7-11面額$50商品卡,不便之處尚請見諒)。
    池上會館用餐空間設置在大廳後方及中庭花園,遊客可在鄉村風空間享受自然的微風與精心製作的美食。